Hubungan Sosial Ekonomi Keluarga Dengan Kejadian Stunting Tahun 2021: Literature Review - Ade Rani Madya Swastika; Pipit Feriani Wiyoko (Borneo Student Research (BSR), 2022)
Tujuan studi: Untuk review jurnal-jurnal yang berkaitan dengan hubungan social ekonomi dengan kejadian stunting tahun 2021. Metodologi: Metode literature review dengan pendakatan hasil penelitian dan perkembangan penelitian. Hasil: Dari 15 jurnal yang telah di review didapatkan 9 jurnal yang berhubungan signifikan social ekonomi keluarga dengan kejadian stunting dan 6 jurnal yang tidak mempunyai hubungan yang signifikan social ekonomi dengan kejadian stunting. Manfaat: Hasil penelitian ini diharapkan dapat dijadikan bahan referensi bagi pihak-pihak yang memerlukan sebagai contoh bahan penelitian, menambah refrensi, meningkatkan konsultasi masalah mengenai social ekonomi dengan kejadian stunting.