Faktor-Faktor Penentu Dan Manfaat Dari Integrasi Rantai Pasok Pada Usaha Kecil Dan Menengah (Fakultas Ekonomi Universitas Gresik, 2022)
Pasok. Dengan menggunakan metoda SEM. Jumlah sampel data yang diambil 201 pemilik UKM di Jakarta, Jawa Barat dan Banten dengan menggunakan Google form. Hasil penelitiannya terdapat pengaruh positif Praktek Manajemen Rantai Pasok terhadap Kemampuan Pelayanan Rantai Pasok, Terdapat pengaruh positif Praktek Manajemen Rantai Pasok terhadap Integrasi Rantai Pasok, Terdapat pengaruh positif Integrasi Rantai Pasok terhadap Kemampuan Pelayanan Rantai Pasok, Terdapat pengaruh positif pengaruh Praktek Manajemen Rantai Pasok terhadap Kemampuan Pelayanan Rantai Pasok melalui Integrasi Rantai Pasok