PENGARUH INSENTIF TERHADAP MOTIVASI KERJA KARYAWAN MATAHARI DEPARTMENT STORE ARTOS MAGELANG (Universitas Muhammadiyah Palembang, 2022)
Purpose. This research is a type of quantitative research with the title