Impact Of Salesman Interaction Capability, Quality Product To WOM Recommendation Trough Perceived Value :A Study Of Residential Property Of PT. Daar Mutiara Karyatama Semarang - Muhammad Mufid Agesa; Moch Zulfa; Sulistyo Suharto (Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Selamat Sri, 2022)
Studi ini bertujuan untuk mengidentifikasi dan menganalisis pengaruh Salesman Interaction Capability, Green Product Quality dan Perceived Value berpengaruh signifikan terhadap Word Of Mouth. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen pembeli perumahan di PT. Daar Mutiara Karyatama dengan total populasi 200 ditentukan dengan menggunakan metode explatnory research dan rumus Lameshow. Metode analisis data yang digunakan adalah analisis kuantitatif dengan menggunakan analisis regresi linier berganda untuk mengetahui nilai dan sifat pengaruh variabel yang diteliti. Analisis dampak pengaruh Salesman Interaction Capability terhadap WOM recommendation. Dari hasil analisis di atas, dapat disimpulkan bahwa Salesman Interaction Capability Green, Product Quality dan Perceived Value memberikan pengarush terhadap WOM recommendation..didalam penelitian juga disimpulkan bahwa Perceived Value tidak bisa menjadi variable mediasi Interaction Capability Green, Product Quality terhadap WOM Recommendation.