PENGARUH EDUKASI VULVA HYGIENE TERHADAP LAMA PENYEMBUHAN LUKA PERINEUM PADA IBU NIFAS DI KLINIK HELEN TARIGAN KOTA MEDAN TAHUN 2022 - Rini Debora Silalahi; Reisy Tane; Regina Vidya Trias Novita (Fakultas Keperawatan Institut Kesehatan Deli Husada, 2022)
Based on the above background and the problems above, the researchers are interested in taking the title