فعّالية لعب دووالينجو الافتراضي في استيعاب المفردات العربية لتلاميذ المدرسة الابتدائية الإسلامية موتيرا هاتى باياكومبوه - Mardhiah Arman Husni; Rita Febrianta (UIR Press, 2021)
الملخص ترى الكاتبة أن السبب هو عدم استخدام الوسائط الجذابة في عملية تعلم المفردات، فقط عملية الإرسال والتدريس مباشرة من قبل المعلم. أما أغراض البحث هي تقديم الوسائل التعليمية المناسبة لاستيعاب المفردات العربية. استعملت الكاتبة بحثا تجريبيا لكشف ترقية نتيجت استيعاب المفردات العربية. وأما أسلوب جمع البيانات فهي الملاحظة، والمقابلة، والاختبار البعدي. قد وجدت الكاتبة من نتيجة في الاختبار القبلي، واستعملت تحليل البحث قاعدة اختبار