KEWENAGAN KEPALA DESA DALAM MENYELESAIKAN SENGKETA TANAH PADA MASYRAKAT DI DESA MAMPAI KECAMATAN KAPUAS MURUNG KABUPATEN KAPUAS - I Komang Darman (Institut Agama Hindu Negeri Tampung Penyang Palangka Raya, 2022)
-