CINTA KASIH YUDISTIRA DALAM KOMUNIKASI ANTARPRIBADI ANTARA YUDISTIRA DENGAN DEWA INDRA DALAM CERITA MAHABHARATA - I NYOMAN ALIT SUARJAYA (Universitas Mahasaraswati K. Mataram, 2022)
This research is entitled