Implementasi Moderasi Beragama Dalam Pembelajaran PAI - Ahmad Alvi Harismawan; Moch Hafid Alhawawi; Binti Nurhayati; Moch Faizin Muflich (LPPM Institut Pesantren KH. Abdul Chalim, 2022)
Radikalisme dan serangan teroris yang selalu mengatasnamakan agama islam sedang meningkat di belahan dunia, terutama di dalam negeri tercinta indonesia, yang mengancam kebebasan beragama. Istilah