Peran Stakeholder sebagai Aktor Kebijakan Pemberdayaan Kelompok Perempuan “Sepakat” melalui Potensi Lokal di Kabupaten Aceh Barat Daya - Safrida Safrida; Afrizal Tjoetra; Rachmatika Lestari; Nila Safrida (Asosiasi Ilmuwan Administrasi Negara (ASIAN), 2022)
In Aceh Barat Daya District, this essay examines the role of stakeholders as players in empowering the women's group