KAJIAN “ADAB MEMAKAI TANJAK” DI FAKULTAS ILMU BUDAYA UNIVERSITAS LANCANG KUNING PEKANBARU - Juswandi Juswandi; Hermansyah Hermansyah; Amanan Amanan (Yayasan Azam Kemajuan Rantau Anak Bengkalis, 2022)
This research is a study of