REPRESENTASI CANTIK IKLAN WARDAH DI TELEVISI: Studi Analisis Semiotik Iklan Wardah Exclusive Series Versi Dewi Sandra In Paris - Anisa Rohmah Sahara; Irma Rumtianing Uswatul Hanifah (IAIN Ponorogo, 2019)
Abstract: As a product that uses the label