Pengaruh Komitmen Organisasi, Gaya Kepemimpinan dan Keterlibatan Kerja Terhadap Loyalitas Kerja Pegawai Pada Kantor Camat Tabir Ulu Kabupaten Merangin - Maspuatun, Maspuatun; Adriani, Zulfina; Wediawati, Besse (Dinasti Review Publisher, 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah Untuk menganalisis pengaruh komitmen organisasi, gaya kepemimpinan dan keterlibatan kerja terhadap loyalitas kerja pegawai pada Kantor Camat Tabir Ulu di Kabupaten Merangin. Alat Analisis yang digunkan adalah analisis PLS. Hasil penelitian menunjukkan Komitmen Organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap loyalitas kerja pada pegawai Kantor Camat Tabir Ulu di Kabupaten Merangin. Gaya Kepemimpinan tidak berpengaruh signifikan terhadap loyalitas kerja pada pegawai Kantor Camat Tabir Ulu di Kabupaten Merangin. Sedangkan Keterlibatan Kerja tidak berpengaruh signifikan terhadap loyalitas kerja pada pegawai Kantor Camat Tabir Ulu di Kabupaten Merangin.