Tingkat Kepuasan Masyarakat terhadap Pelayanan Kepolisian Resor Brebes - Jaka Waskito Widagdo; Gunistiyo Gunistiyo; Dewi Indriasih; Niken Wahyu C; Deddy Prihadi (Faculty of Economics and Business Universitas Jenderal Soedirman, 2020)
Survey penyusunan Indeks Kepuasan Masyarakat ini dilakukan dengan tujuan untuk mengetahui tingkat kinerja Kepolisian Resor Brebes dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan sekaligus sebagai wahana penyerap aspirasi masyarakat baik yang berupa saran, harapan, sekaligus komplain terhadap pelayanan yang telah diberikan selama ini untuk dijadikan pedoman kebijakan, program dan strategi guna peningkatan pelayanan. Berdasarkan hasil analisis data dan pembahasan di peroleh nilai hasil penelitian Indeks Kepuasan Masyarakat di Kepolisian Resor Kabupaten Brebes sebesar 81,30 dan berada pada katagori SANGAT BAIK.