LITERATURE REVIEW INTERNET OF THINK (IOT): SENSOR, KONEKTIFITAS DAN QR CODE - Vica Rahmadhani; Widya Arum (Dinasti Review, 2022)
Penelitian ini membahas tentang Sensor, Konektifitas dan QR Code pada Internet of Think. Perkembangan teknologi di bidang komunikasi dan informasi dapat berubah. Gaya hidup manusia menjadi gaya hidup digital. Digitalisasi pada aspek kehidupan dapat memberikan kemudahan bagi manusia. Artikel ini mereview Literatur Review Internet of Think (IoT) yaitu: Sensor, Konektifitas dan QR Code, suatu studi literatur Manajemen Sumberdaya Manusia. Tujuan penulisan artikel ini guna membangun hipotesis pengaruh antar variabel untuk digunakan pada riset selanjutnya. Hasil artikel literature review ini adalah: 1) Sensor berpengaruh terhadap Internet of Think (IoT); 2) Konektifitas berpengaruh terhadap Internet of Think (IoT); dan 3) QR Code berpengaruh terhadap Internet of Think (IoT).