PENGARUH LABELISASI HALAL, KUALITAS PRODUK, DAN MINAT BELI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN (LITERATUTE REVIEW MANAJEMEN PEMASARAN) - Ayu Paramita; Hapzi Ali; Fransiskus Dwikoco (Dinasti Review, 2022)
Artikel Literature Review pengaruh Labelisasi Halal, Kualitas Produk dan Minat Beli terhadap Keputusan Pembelian adalah artikel ilmiah yang bertujuan membangun hipotesis riset pengaruh antar variabel yang akan digunakan pada riset selanjutnya. Metode penulisan artikel literature review adalah dengan metode library risearch, yang bersumber dari media online seperti Google Scholar dan Mendeley dan Media Online lainnya. Hasil artikel ini adalah bahwa: 1) Labelisasi berpengaruh terhadap keputusan pembelian; 2) Kualitas Produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian; 3) Minat Beli berpengaruh terhadap keputusan pembelian. Selain dari 3 variabel exogen ini yang mempengaruhi variabel endogen keputusan pembelian masih banyak faktor lain diantaranya adalah Harga, Citra Merek, dan Celebrity Endors.