PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN PROBLEM BASED LEARNING (PBL) TERHADAP HASIL BELAJAR MAHASISWA PROGRAM STUDI KEBIDANAN - Susanti, Ita; Yarah, Saufa (Center for Research and Community Service (LPPM) University of Abulyatama, 2022)
hasil analisis hipotesis yang menunjukkan terdapat perbedaan yang bermakna hasil belajar asuhan kebidanan kehamilan mahasiswa program studi kebidanan yang menerapkan model pembelajaran Problem Based Learning (PBL) dibandingkan model pembelajaran konvensional.