FORMASI DAN NEGOSIASI IDEOLOGI PADA NOVEL “ENTROK” KARYA OKKY MADASARI: ANALISIS HEGEMONI GRAMSCIAN - Radevi Oktaviani (Universitas Galuh, 2022)
This article aims to examine the ideological formations in the novel