Konsep Entrepreneur Dalam Dunia Pendidikan - Alzet Rama; Ganefri Ganefri; Asmar Yulastri (Indonesian Institute for Counseling, Education and Therapy (IICET), 2022)
kata Entreprenuership dan Entrepreneur terkadang masih ada yang mengganggap kedua kata tersebut memiliki definisi yang sama. Adapun kata entrepreneur berasal dari bahasa Perancis