Editorial JPI Vol. 5 No. 2 Tahun 2022 - Imbar Kunto (Universitas Negeri Jakarta, 2022)
DAFTAR ISI Volume 5, Nomor 2, Oktober 2022. Siti Romlah, L. (2022). Pengembangan Video Pembelajaran Teknik Dasar Bermain Biola Komunitas Musik Taman Suropati . Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(2), 01 - 07. https://doi.org/10.21009/JPI.052.01 Muslimah, M., & Nadiroh, K. (2022). Persepsi Peserta Didik SD Plus Sunan Ampel Terhadap pembelajaran Bahasa Arab. Jurnal Pembelajaran Inovatif, 5(2), 08 - 12. https://doi.org/10.21009/JPI.052.02 Carlos Sarwijang, J., Wargahadibrata , R. H., & Chaeruman , U. A. (2022). Pengembangan Online Course Berbasis Blended Learning Untuk Mata Kuliah