Sistem Informasi kepegawaian di kelurahan antapani kidul berbasis web - Syigit Shetiawan; Ramadan Ibnu Wasono; Candra Mecca Sufyana (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2022)
Kelurahan Antapani kidul merupakan sebuah wilayah administratif dibawah kecamatan. Kelurahan merupakan unsur pemerintahan yang berhubungan langsung dengan masyarakat. Sistem informasi kepegawaian dibutuhkan sebagai penunjang informasi data data pegawai yang saling berinteraksi untuk mencapai tujuam yang ditargetkan. Sistem informasi pegawai di kelurahan antapani kidul belum terkompeterisasi dalam hal pelaporan. Dengan demikian, tujuan dilakukannya pembuatan website ini, yaitu merancang sistem informasi kepegawaian yang mempermudah proses pencatatan dan laporan. Metode penelitian dengan metode kualitatif serta menganalisis beberapa referensi. Menggunakan bahasa pemograman visual studio dan mysql sebagai database. Diharapkan sistem informasi kepegawaian yang dirancang pada penelitian ini dapat mempermudah para pegawai untuk pembuatan laporan atau pencatatan secara efisien.