Pengaruh Campaign Media Sosial Instagram “Bearypuffs” Dalam Meningkatkan Keputusan Pembelian - Ghiaska Nabilah Witka; Susinah Kuntadi; Gatot Iwan Kurniawan (Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jayakarta, 2022)
Penelitian ini dilatar belakangi oleh menurunnya jumlah pembelian produk Bearypuffs dalam setahun terakhir, walaupun promosi sudah dilakukan salah satunya melalui campaign media sosial instagram. Instrumen penelitian menggunakan kuesioner yang telah teruji validitas dan reliabilitasnya, dengan melibatkan 100 orang responden. Metode penelitian menggunakan metode deskriptif verifikatif dengan menggunakan regresi liner sederhana. Berdasarkan analisis data diperoleh kesimpulan bahwa campaign media sosial instagram mempunyai hubungan yang kuat dan pengaruh yang besar terhadap keputusan pembelian produk Bearypuffs.