STRATEGI BERTAHAN UNTUK MERESPON PANDEMI COVID-19 PADA KEUANGAN UMKM TAHU “BINA USAHA TAHU” Pakunden Kota Blitar - Arif Wahyudi; Henni Indarriyanti (Universitas Islam Balitar, 2022)
The current Covid-19 pandemic is certainly very impactful for entrepreneurs, especially SMEs Tofu