Harga Pokok Produksi Dengan Menggunakan Metode Full Costing Pada Usaha Tani Jamur Tiram Arka di Kabupaten Probolinggo - Novita Lidyana; Dyah Ayu Perwitasari; Novi Itsna Hidayati (Universitas Islam Balitar, 2022)
This research is a type of quantitative research conducted on the