Analisis Pengaruh Gaya Kepemimpinan Dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada Perusahaan Perbankan di Indonesia - David Johariansyah; Kristin Apryani; Winny Permatasari (Politeknik Kutaraja, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh dari variabel independen gaya kepemimpinan dan budaya organisasi terhadap variabel dependen kinerja karyawan. Dengan menggunakan metode penelitian kuantitatif. Hasil analisis menunjukkan bahwa variabel independen budaya organisasi dan lingkungan kerja secara parsial berpengaruh postitif signifikan tehadap variabel dependen kinerja karyawan pada perusahaan perbankan di Indonesia.