ANALISIS NILAI MORAL DALAM CERPEN ANAK “PETUALANGAN BANYU KE NEGERI JAUH” KARYA SRI HANDAYANINGSIH DALAM MENINGKATKAN KARAKTER SISWA SEKOLAH DASAR - Rian Sani; Indra Permana; Sary Sukawati (IKIP Siliwangi, 2022)
The study focused on learning the moral values contained in the children's storybook