IMPLEMENTASI KEBIJAKAN STANDAR PELAYANAN MINIMAL PENDIDIKAN SEKOLAH MENENGAH PERTAMA DI KABUPATEN BANYUMAS - Lupita Ariantika Sari (Fakultas Ilmu Sosial Dan Politik, Universitas Wijayakusuma Purwokerto, 2022)
This research entitled