Analisis Efektifitas Rigging Karakter Animasi â€œTeater Merah Putihâ€ Menggunakan Dua Metode - ilham albana; Hellik Hermawan; Muhammad Abdul Kafi Thosien (Politeknik Caltex Riau, 2022)
Many animation industry players, especially animated films, are oriented toward the television industry. Therefore, the term