Sumber Glukomanan Dari Edible Araceae Di Jawa Timur - Gustini Ekowati; Bagyo Yanuwiadi; Rodiyati Azrianingsih (Graduate Program, 2015)
Sumber glukomanan dari edible Araceae terdapat pada genus Amorphophallus, Colocasia, Xanthosoma, Alocasia. Eksplorasi mengenai famili Araceae mencakup berbagai macam tumbuhan Monokotil dengan ciri khas bunga majemuk bertipe