FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGGUNAAN INFORMASI AKUNTANSI KEUANGAN - Erna Sulistyowati; Safira Aljarotul Arifah; Faluthia Fitri Puspaningrum; Condro Widodo (Jurnal Mebis, 2022)
FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGGUNAAN INFORMASI AKUNTANSI KEUANGAN