KATA GANTI PENUNJUK DAN KATA GANTI ORANG DALAM BAHASA SASAK - Muhamad Sarifuddin (Institut Penelitian dan Pengembangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2021)
Bahasa Sasak adalah bahasanya masyarakat suku Sasak yang mendiami pulau Lombok. Bahasa Sasak lebih dikenal dengan sebutan