ANALISIS PEMBIAYAAN MUDHARABAH DI BMT AL-MA’ARIF WAY KANAN DALAM MENINGKATKAN PENDAPATAN PEDAGANG DI PASAR PAGI KECAMATAN BARADATU - Anita Fitriani (STAI Al-Ma'arif Way Kanan, 2020)
Scientific Journal Entitled