ANALISIS KINERJA JALAN AKIBAT AKTIVITAS PERDAGANGAN TRADISIONAL PADA KONDISI PANDEMI COVID 19 - mohamad donie aulia (Program Studi Teknik Sipil, Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer, Universitas Komputer Indonesia, 2023)
penelitian ini menggunakan PKJI 2014, PMHUB 14 tahun 2006