PENGUATAN PENDIDIKAN KARAKTER PESERTA DIDIK BERBASIS BUDAYA DISIPLIN DALAM PEMBELAJARAN PPKN KELAS X SMA NEGERI 2 KOTA TERNATE - Mohtar Kamisi; Mukhtar Yusuf (Universitas Khairun, 2022)
This study focuses on three main problems, namely (1) how the history of the