Pengaruh Gaya Kepemimpinan, Fasilitas Kerja, Dan Kepuasan Kerja Terhadap Kinerja Pegawai Sekertariat Daerah Kabupaten Pinrang - Asmar, Andi Hamdayana; Kamase, Jeni; Dewi, Ratna (Program Pascasarjana Universitas Muslim Indonesia, 2021)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan: (1) Untuk mengetahui dan menganalisis dan pengaruh Gaya kepemimpinan terhadap Kinerja Pegawai Sekertariat Daerah Kabupaten Pinrang,(2). Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Fasilitas Kerja Kerja terhadap Kinerja Pegawai Sekertariat Daerah Kabupaten Pinrang,(3), Untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Kepuasan Kerja terhadap Kinerja Pegawai Sekertariat Daerah Kabupaten Pinrang. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah Analisis deskriptif dan analisis Regresi Linier Berganda, dengan jumlah sampel sebanyak 142 responden. Berdasarkan hasil analisis regresi linier berganda, maka Hasil penelitian menunjukkan bahwa (1). Gaya kepemimpinan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai Sekertariat Daerah Kabupaten Pinrang. (2). Fasilitas Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja pegawai Sekertariat Daerah Kabupaten Pinrang.(3). Kepuasan Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Pegawai Sekertariat Daerah Kabupaten Pinrang.