Analisis Wacana Kritis pada Pemberitaan Grup Band Sabyan Gambus - Faisal Fahri; Syairal Fahmy Dalimunthe; M. Surip (Prodi Pendidikan Sejarah Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Islam Sumatera, 2022)
In general, this paper discusses and describes critical discourse analysis on the news of