RAHASIA KERUGIAN PENUTUPAN PERUSAHAAN - Soemali Soemali (Bajang Institute, 2022)
Penutupan perusahaan dengan alasan kerugian wajib dibuktikan adanya audit internal dan audit eksternal selama 2 (dua) tahun. Audit internal dan audit eksternal ada dalam neraca laba rugi pembukuan perusahaan yang bersifat rahasia, yang dapat dibuka secara representation dan communication. Pekerja/buruh, mediator, dan halim dapat membuka kerugian perusahaan..