Sosialisasi Implementasi Ekonomi Islam dalam Praktik di Dunia Kerja pada Mahasiswa Baru STEI SEBI Depok - Fida Arumingtyas; Tekni Megaster; Sepky Mardian (PT FORMOSA CENDEKIA GLOBAL, 2022)
Pelaksanaan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) yang dilaksanakan di Sekolah Tinggi Ekonomi Islam SEBI, Sawangan, Depok, dilatarbelakangi oleh kurangnya pengetahuan dan pemahaman mahasiswa baru STEI SEBI mengenai implementasi ekonomi Islam di dunia kerja. Metode PKM dilaksanakan melalui sosialisasi dengan pendekatan talkshow dengan tujuan agar sosialisasi tersebut mampu diterima oleh mahasiswa baru yang merupakan generasi milenial. Hasil sosialisasi menunjukkan adanya peningkatan menunjukkan adanya peningkatan pengetahuan dan pemahaman mahasiswa baru STEI SEBI terhadap praktik ekonomi Islam di dunia kerja.