Taksir Istikhdam Wasilah Flash Card Ala Istiab Al-Mufradat Lada Thalabah Fi Al-Fashl As-Sabi Fi Al-Madrasah Al-Tsanawiyah Al-Hukumiyah 2 Padang - Lusi Angraini; Rahmat Satria Dinata (Universitas Islam Negeri Imam bonjol Padang, 2022)
The main problem in this research is