Pelatihan Mendeley Bagi Guru dan Calon Guru PAUD di Kota Jayapura - Andrianus Krobo; Sirjon Sirjon; Agustinus Tandilo Mamma (Labor Jurusan Sosiologi, Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Negeri Padang, 2022)
This activity is entitled