Environmental Education Berbasis Konsep Islam dalam Mereduksi Aktivitas Kerusakan Ekologis di Kec. Hutabargot Kab. Mandailing Natal - Paisal Rahmat; Marlian Arif Nasution; Zuhdi Zuhdi; Muhammad Irsan Barus (Labor Jurusan Sosiologi, Fakultas Ilmu Sosial, Universitas Negeri Padang, 2022)
The PKM STAIN Mandailing Natal team carried out a workshop with the theme “Environmental Education Based on Islamic Concepts in Reducing Ecological Damage Activities in Kec. Hutabargot Kab. Mandailing Natal