SISTEM PENDUKUNG KEPUTUSAN UNTUK PENYELEKSIAN CALON PENERIMA BANTUAN PROGRAM INDONESIA PINTAR MENGGUNAKAN SIMPLE ADDITIVE WEIGHTING - Sherly Christina; Enny Dwi Oktaviyani; Licantik Licantik; Jen Paolo Encun; Deddy Ronaldo (Universitas Palangka Raya, 2022)
The