DESIGN OF SEMARANG TOURISM COLLEGE WITH A BIOCLIMATIC ARCHITECTURE APPROACH PERANCANGAN SEKOLAH TINGGI PARIWISATA SEMARANG DENGAN PENDEKATAN ARSITEKTUR BIOKLIMATIK - Ibnu Setyo Yuliardi; Anityas Dian Susanti (Universitas Pandanaran, 2022)
Merencanakan Sekolah Tinggi Pariwisata di Kota Semarang sebagai solusi pertumbuhan industri pariwisata di Indonesia guna meningkatkan sumber daya manusia menjadi tenagatenaga maupun wirausahawan profesional di bidang pariwisata sebagai aset nasional yang berkualitas, kreatif, dan berbudi luhur. Merencanakan perancangan Sekolah Tinggi Pariwisata di Semarang dengan pendekatan Arsitektur Bioklimatik yang di tekankan pada unsur lokalitas agar lebih berkarakter sehingga menciptakan lingkungan hidup yang sehat dan nyaman.