PENGARUH KETERAMPILAN DAN LINGKUNGAN KERJA TERHADAP PRODUKTIVITAS KERJA PADA DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA KABUPATEN INDRAMAYU - Ardyanti , Nisya Hanah; Damayanti, Fitria; Siddik, Galih Purnama (Universitas Wiralodra, 2022)
Penelitian ini Berdasarkan hasil analisis korelasi X1 terhadap Y diperoleh hasil bahwa koefisien korelasi X1 terhadap Y termasuk kedalam kategori Sangat Kuat. Berdasarkan analisis koefisien determinasi X1 terhadap Y diperoleh bahwa kontribusi yang diberikan oleh Keterampilan Kerja terhadap Produktivitas Kerja termasuk kedalam kategori Kurang Tinggi. Berdasarkan hasil analisis korelasi X2 terhadap Y diperoleh hasil bahwa koefisien korelasi X2 terhadap Y termasuk kedalam kategori Sangat Kuat. Berdasarkan hasil analisis koefisien determinasi X2 terhadap Y diperoleh bahwa kontribusi yang diberikan oleh Lingkungan Kerja terhadap Produktivitas Kerja termasuk kedalam kategori Tinggi. Berdasarkan hasil analisis korelasi X1 dan X2 terhadap Y diperoleh hasil bahwa koefisien korelasi X1 dan X2 terhadap Y termasuk kedalam kategori Sangat Kuat. Berdasarkan hasil analisis koefisien determinasi X1 dan X2 terhadap Y diperoleh bahwa kontribusi yang diberikan oleh Keterampilan dan Lingkungan Kerja terhadap Produktivitas Kerja termasuk kedalam kategori Sangat Tinggi. Kata kunci : Keterampilan Kerja, Lingkungan Kerja,Produktivitas Kerja