Pengaruh Model Pembelajaran Flipped Classroom terhadap Hasil Belajar Peserta Didik dalam Pembelajaran Fisika - Eva Putriani; Abdul Hamid; Evendi Evendi (LPPM UNIVERSITAS PGRI SILAMPARI, 2022)
The research entitled