Solusi Regularitas Persamaan Diferensial Parsial Eliptik Linier Orde Dua - Sa'adatul Fitri; Mohamad Muslikh; Abdul Rouf Alghofari (Fakultas MIPA Universitas Brawijaya, 2013)
Dalam paper ini akan dipelajari solusi regularitas dari persamaan diferensial parsial eliptik linier orde dua. Pertama akan ditunjukkan keeksisan dan ketunggalan solusi lemah dari model di ruang Hilbert. Selanjutnya akan dibangun persamaan homogen yang terkait untuk mempelajari sifat ketaksamaan Harnack dan estimasi De Giorgi-Nash-Moser. Terakhir, dengan menggunakan sifat tersebut dan karakterisasi Campanato akan ditunjukkan solusi regularitas dari model.