Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Student Team Achievement Division (STAD) untuk Meningkatkan Hasil Belajar Biologi di MAN 2 Kota Cirebon - Endang Suhaeni (Pusat Pengembangan Madrasah (PPM), dan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, 2022)
This study aims to determine the application of the Student Team Achievement Division (STAD) type of cooperative learning model in improving Biology learning outcomes in the material