PENGARUH PERAN PEMERINTAH SEBAGAI INVESTOR DALAM PERTUMBUHAN PEREKONOMIAN INDONESIA - Padilla Hawanda; Arifah Nasution; Sakkot Muda Harahap (Universitas Muhammadiyah Metro, 2022)
Pertumbuhan ekonomi yang berkelanjutan adalah pertumbuhan yang ditopang oleh investasi, karena pertumbuhan ini dianggap dapat meningkatkan produktivitas sehingga membantu meningkatkan pertumbuhan ekonomi. Untuk mencapai keberhasilan pertumbuhan ekonomi baik ditingkat pusat maupun daerah. Diperlukan peran serta baik dari masyarakat maupun pemerintah dalam mencapai tujuan tersebut