PENGARUH KEPEMIMPINAN DAN DUKUNGAN SOSIAL TERHADAP HARDINESS SERTA IMPLIKASINYA PADA SPIRITUAL WELL-BEING PERAWAT KLINIK KUSUMA PERTIWI KEDIRI - M. Rizki Satria Hutama; RAHAYU PUJI SUCI; GUNARIANTO GUNARIANTO (BADAN PENERBITAN UNIVERSITAS WIDYAGAMA, 2022)
ABSTRACT The purpose of this study is to find out the influence of leadership and social support on hardiness and its implications on spiritual well-being