BENTUK TINDAK TUTUR BAHASA BALI PADA CERPEN “PAN ANGKLUNG GADANG DADI PAREKAN” DAN ”PAN ANGKLUNG GADANG NGELAH TUNGKED SAKTI” KARYA I. N. K. SUPATRA: KAJIAN PRAGMATIK - Ida Ayu Iran Adhiti; Gede Sidi Artajaya; Ida Ayu Pristina Pidada (LP3M Universitas PGRI Mahadewa Indonesia, 2022)
The short story research